Обновление макросов Конструктор узоров (0.72) и Конструктор бумажных коробок (0.48)

В конструкторе бумажных коробок произведена переработка всех изделий со склейкой, под учёт толщины материала (бумаги), а так же внесены некоторые косметические правки в построение самих чертежей.
В обоих макросах исправлена, по аналогии с Конструктором шкатулок, ошибка, которая приводила к невозможности проверок версий из под Windows 10. Так же исправлена ошибка на сервере проверок, которая не позволяла проверять версии в макросе бумажных коробок.

Собственные наименования в названиях чертежей. Обновление 1.40

Ещё одно небольшое обновление, носящее скорее сервисное назначение. Но оно тоже может быть полезным в ряде случаев!
Один из пользователей, попросил добавить возможность автоматически генерировать в названии документа габаритные размеры изделия. Я принял такую идею как полезную, а так же решил, что хорошо бы ещё и дать возможность именовать документ по умолчанию (автоматически) не типом изделия, а своим собственным префиксом (не пустым!). А так же, и комбинацию этих новелл.
Как итог, переработал форму настроек таким образом, чтобы они были разделены более наглядным, и как мне думается, более логичным способом расположения по вкладкам и группам. Нововведения отмечены соответствующими красными линиями на следующем скриншоте:

Далее, вкратце пример того, как работают новые функции. Добавим размеры в наименование по умолчанию:

Получим следующее название по умолчанию:

Теперь, заменим имя типа изделия, на собственный префикс:

Получим такое вот имя документа:

И напоследок – комбинация из этих двух пунктов:

И результат:

Так же, исправлена ошибка в расчётах площади деталей, которая в прямоугольных изделиях с пеналами приводила к неверному расчёту площади и зависанию рисования для оптимизированного режима.

Исправлен доступ к проверке номера текущей версии макроса в Конструкторе шкатулок. Обновление 1.39

Наконец нашел причину, по которой у многих пользователей нет проверки наличия новых версий макроса. Оказалась причина в том, что метод доступа использовал .Net до версии 3.5. Можно было бы конечно просить пользователей поставить на компьютер старую версию .Net, но я решил что надо найти более универсальный метод. Я его нашел и внедрил. Теперь проверка должна работать без проблем и в Windows 10. Сейчас исправлено только в Конструкторе шкатулок, но само собой, внесённые изменения будут вносится и в другие макросы.
Так же поправлена ошибка размера петлевой крышки в простых шкатулках.