Небольшая работа над ошибками (обновления КШ 1.14 и КБК 0.42) — ПО проектирования изделий для станков ЧПУ разработки StarfairStudio

Небольшая работа над ошибками (обновления КШ 1.14 и КБК 0.42)

Меня всегда радует положительная обратная связь с моими пользователями! Особенно, если они помогают мне найти ошибки. Вот и на этот раз, было найдено несколько ошибок в Конструкторе бумажных коробок и одна в Конструкторе шкатулок. Я сделал исправления и выкладываю обновления.
В Конструкторе шкатулок, неверно рассчитывалась высота стенок в прямоугольных изделиях (ящики и шкатулки), когда задавался расчет внешних размеров по заданным внутренним, в условии, когда отсутствует крышка.
В Конструкторе бумажных коробок, неверно рисовались нижние клапаны и одна из крышек в склеиваемых коробках, коробка номер 2 и исправил ошибку расчёта клапанов в простых коробках, коробка номер 4.

Так же хочу добавить, что пользователем моего макроса Николаем, ака Claus, с моего разрешения был создан телеграмм канал t.me/cncsoft, посвященный макросам. Кому так проще следить за новостями — подписывайтесь!

Добавить комментарий