Верхний крепёж в стаканах с гибкой стенкой (обновление 1.44). Новые 9 изделий в бумажных коробок из каталога FEFCO (обновление 0.55) — ПО проектирования изделий для станков ЧПУ разработки StarfairStudio

Верхний крепёж в стаканах с гибкой стенкой (обновление 1.44). Новые 9 изделий в бумажных коробок из каталога FEFCO (обновление 0.55)

В конструкторе шкатулок обновления небольшое, но полезное. Давно просили об этой добавке, а именно — возможности крепить верхний край в стакане (карандашнице) в дополнительный пояс. Наконец, дошла и до этого очередь!

Теперь можно легко добавить такой крепёж, и получить более жесткое соединение гибких стенок в этом изделии!

Заодно исправлена давняя ошибка, о которой почему то никто не сказал. Для соединения стенок на круглые замки, в этом изделии, при режиме лазерной резки, круги, образующие замок выводились приплюснутыми, а не круглыми (овалами), причем такими, которые нельзя было бы соединить в единое целое!

В бумажных коробках, всё идет по набранным уже мной «оборотам» — добавлено ещё 9 изделий (1 тип 200, 4 тип 300 и 4 тип 400). На самом деле, в последних двух это по факту одно и тоже изделие (с крышкой или без), но почему то в этом каталоге, они разнесены в разные типы. Ну, не мне указывать европейцам, что к чему!

Добавить комментарий