Обновление 1.46 макроса конструктор шкатулок. Независимые параметры шиповых крышек. — ПО проектирования изделий для станков ЧПУ разработки StarfairStudio

Обновление 1.46 макроса конструктор шкатулок. Независимые параметры шиповых крышек.

Те, кто давно пользуется моим макросом, знают, что в прямоугольных изделиях, есть возможность создавать шиповое соединений для крышек. До нынешнего обновления, параметры шипового соединения у крышек, автоматически дублировались от аналогичных параметров у дна, и исправить это было никак нельзя. Но, на самом деле, иногда требуются другие параметры, отличные от дна. Так, например, стали популярными в последнее время, коробки, с одним шипом на крышке. Чтобы исправить эту досадную недоработку, я сделал обновление и теперь шиповые параметры крышки стали независимыми от таковых у дна.

Впрочем, вы вполне можете их скопировать в любой момент,нажав на новую кнопку «Как у дна«(кстати, теперь такая же возможность и есть для крышки коробки, и для крышек с накладными петлями!) . Вот пример новой работы макроса:

Так же в данном обновлении, исправлена досадная ошибка с неверными размерам у поперечных перегородок в прямоугольных изделиях (все никак не могу избавиться от всех ошибок, после добавления некоторых возможностей в шкатулки!). Так что, данное обновление обязательно к скачиванию, если вы активно используете работу с перегородками!

Добавить комментарий