Готовимся к 14 февраля и 8 марта. Шкатулка с сердечком на крышке (обновление 0.95.6) — ПО проектирования изделий для станков ЧПУ разработки StarfairStudio

Готовимся к 14 февраля и 8 марта. Шкатулка с сердечком на крышке (обновление 0.95.6)

Те, кто пользуется моими наработками давно знают, что обычно к некоторым «праздникам», я вношу в макросы изменения, которые позволяют сделать с их помощью изделия, в тему этого события. К 14  февраля (ну и наверное к 8 марта, если не успею ещё что нибудь придумать и воплотить) я решил сделать простое штучное изделие, которое может служить хорошей упаковкой для для какого нибудь подарка. Идея честно спионерена на просторах интернета. Но остальное — мой честный труд!
Новое изделие находится в разделе «Штучные изделия». По сути это обычная коробочка со стенками «шип-паз», но с двумя вынесенными петлями по обе стороны шкатулки, и разрезной крышкой.


В итоге получится вот такой чертёж:

Теперь об остальных изменениях в данном обновлении:

  • Исправлена ошибка приводившая к искажению формы круга в петлях (рисовались овалы) в режиме лазерной резки.
  • Временно заблокированы режимы накладных стенок на крышке в чайных домиках, для всех углов кроме 90. Там не верно генерируются шипы, и пока я не решил этот вопрос.
  • Исправлены ошибки генерации чертежа в случае использования крепления стенок в торец (без каких либо соединений). Ошибка была выявлена одним из пользователей для режимов крепления стенок «на защёлку» и «стенки в дно».

Добавить комментарий