Несколько исправленных ошибок и пара новостей (обновление 1.05) — ПО проектирования изделий для станков ЧПУ разработки StarfairStudio

Несколько исправленных ошибок и пара новостей (обновление 1.05)

Благодаря активной обратной связи, внес несколько исправлений в Конструктор шкатулок:

1. Ошибка с размером вкладыша в обычных и прорезных шкатулках при использовании стенок в перехлест. Неверно рассчитывался один из габаритов.

2. Блокировка в некоторых случаях возможности изменять смещение дна в коробках и шкатулках. Уже не помню зачем, но я когда то ввёл это ограничение (для стенок у которых соединения не шип-паз а например в перехлест или в торец), и теперь, когда дополнились некоторые новые взаимодействия, блокировка возможности сменить смещений дна кажется уже не логичной, к тому же и глючной. Я её убрал.

3. Продолжение предыдущей, собственно говоря. Недавно я ввёл возможность в коробках делать ручки, для ящиков которые можно ставить друг на друга. Но забыл заблокировать эти возможности для шкатулок. В итоге, иногда получается ситуация когда в шкатулках невозможно создать крышку. Я ввёл блокировки, и теперь всё вроде бы работает корректно.

Теперь пара новостей. Первая новость — скоро выходит «Конструктор узоров», и для заинтересованных владельцев «Конструктора шкатулок» будут скидки. А думаю, интерес должен быть, так как я последним обновлением этого макроса сделал максимально простым вставку сгенерированных в нём узоров. Ну а для тех кто захочет приобрести сразу два макроса (или вообще все три), то появится комплексное предложение с хорошей скидкой. Вторая новость, собственно по стоимости. С января 2020 года я перехожу на форму ИП, поэтому вынужден буду подключать онлайн кассу, и как следствие  — появляются дополнительные и существенные расходы, и поэтому цена будет увеличиваться! Поэтому, кто хочет приобрести по старой цене, стоит поспешить с закупкой!

Засим — новостей по этому макросу более нет.

Добавить комментарий